Мой мир

Моя вселенная светла и многогранна,
В ней есть буквально все, что можно пожелать.
Я в моем мире самый гость желанный,
Там солнце ярко светит, нет нужды страдать.

Рисую я сама свои мечтанья,
Реализую их, конечно тоже я.
Ведь в этом весь глубокий смысл мирозданья.
И в этом есть вся тайна бытия.

Когда в себе найти ты можешь силы,
Свою мечту в реальность превратить.
Свои идеи вынуть из могилы,
Все страхи и сомненья победить.

И твоя жизнь тогда преобразиться,
Когда воспрять ты сможешь ото сна.
Вокруг тебя планета заискрится,
В душе настанет вечная весна.

Моя вселенная светла и многогранна,
В ней есть буквально все, что можно пожелать.
Я в моем мире самый гость желанный,
Там солнце ярко светит, нет нужды страдать....


Рецензии
Да будет так! Пусть сбудется желание!
И пусть останется на месте мироздание!

Демидова Юлия   27.10.2010 01:33     Заявить о нарушении