Осенним днем

  Спасибо осени-хозяйке
   За щедрость, ласку? доброту,
     Бруснично-клюквенный ковер
       И северную красоту!
         За ветер ласковый, незлой
           И реки тихие, простые.
             Еще спасибо -
               ты со мной -
                так редки наши выходные!
  Березки шелестят печально,и птичьи песни не слышны...
  И будто вновь осенней тайной все наши дни окружены...
 
 
 
 


Рецензии