Феникс

Тайком под ажурным покрывалом
Тела сплетались в танце диком
И мы как жадные вандалы
Движения сопровождали криком

Окутанные страстью безудержной
Искусанные в кровь дрожали губы
И маленькое чудо новой жизни
Веру возрождало в сердцах юных...


Рецензии