Я не могу достать тебе Луну...

Я не могу достать тебе Луну
И гору своротить мне всеж пожалуй не по силам
Порог реки я для тебя никак не усмирю
И звезды с неба мне достать увы не в силах

Но я способен полюбить тебя одну
Не путаясь в кругом раставленных капканах
Я в силах подарить тебе Весну
И каждый день твой сделать ясным Маем.

Ты не проси меня построить замков
И разогнать рой серых облаков
Я лучше обниму тебя всей хваткой
И подарю букет из васильков

Ты ждешь чудес - а чудеса повсюду
Лишь стоит не бояться сделать шаг
Я здесь, я твой - и я с тобой плыть буду
В потоках жизни в наш заветный край.

-26-е Октября, 2010


Рецензии