Девочка моя

Ну, здравствуй девочка моя,
Тебя я видеть рада!
Улыбка щедрая твоя…
Ты слышишь? Как награда.

Касаясь тёплых рук твоих,
Тобой я восхищаюсь!
Наверное, мой зов крови…
Тобой я умиляюсь!

Ты девочка расти большой,
Будь умницей для мамы.
Для папы будь всегда родной,
Красивой дочкой самой…

Ну, здравствуй девочка моя,
Тебя я видеть рада!
Такая девочка, как ты,
Для бабушки награда!


Рецензии