Без тебя

В глазах предательские капли,
И сделать вдох почти нельзя
Так начиналось это утро…
Пустое утро… без тебя…
И я не знаю, что мне делать,
Тебя уже мне не вернуть,
Осталось все внутри развеять…
И вновь начать какой-то путь…
Но мне больней уже не будет…
Больнее было в первый раз,
Ну а сейчас и солнце было…
Но только было не для нас…
Лишь горько мне о том подумать,
Что там, где были мы с тобой,
От нас ни грамма не осталось…
Ты там сидишь… сидишь с другой…
И я с другой… но что-то тянет…
Не хочет что-то отпускать…
Бреду туда, где мы встречались,
Там детский город, визг ребят…
Мне больше некуда вернуться,
Мне нужно все забыть с другой…
Без слез заснуть, без слез проснуться…
Хотя во сне была с тобой…
Но если б ты смогла простить все,
И еле слышно позвала,
Я б прилетела, прибежала…
Я никогда б не предала…


Рецензии