Подари мне равноправие

Елене Нижний Рейн, посвящается.

Подари мне равноправие,
Там, где нет  тени,  жара,
Научи меня тщеславию,
Песней – птичья сторона,

Подари мне волю страсти,
Многоточием утра,
Детским сном, потом, во власти,
Утопи, не навсегда,

Маем, Летом, зимним утром,
Разотри моё лицо,
В шелкопрядном свете мудром,
Хрусталём подай винцо,

Пусть трава, Зимой обманет,
Воздух Осенью парит,
Покаяние пристанет,
И про счастье говорит,

А с тобою, я, в обнимку,
Поведу наш шарабан,
Зацелуем вновь картинку,
«Горизонт и барабан».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.