В чём радость жизни

      Необузданность Ваших действий, ведёт в тупик надежды Вашей мечты. Инфантильность, бессрочная апатия к жизни, навсегда поселившаяся в Вашей душе, положила запрет перед входом к Вам всему лучшему, что Вы, можете себе допустить в своих мыслях.
      Но всё же, ни что не вечно! Решитесь на активную борьбу со своим недругом – по имени Лень!  Рваните из себя эту погань не оставляя ни одного её корешка! Откройте для себя, необъятный горизонт возможностей – жить так, как нужно, а ни как хочется! Не отставайте от других! Перегоняйте всех в своих трудах и достижениях! Станьте тем, кто достиг своего неприятеля острием изменений и стал рыцарем своей удачи! И тогда, Вы засвидительствуюте, что только новые закаты и восходы, воздух и друзья, всё другое, что сменит до боли родное, но отжившее,  свершат Ваши помыслы и Мечта, преданно забьётся в Ваших крепких руках.
      Вот в чём радость жизни!


Рецензии