Дашке
- Что это?
- Зима.
Белые дома,
Елка и шары -
Радость детворы.
- Что это?
- Апрель.
Синяя свирель,
Птичий караван,
Ласковый тюльпан.
- Что это?
- Жара.
Пенье комара,
Огненный закат,
Яблок аромат.
- Что это?
- Октябрь.
В синем море рябь.
В золоте сады,
Поздние цветы,
Появилась – ты...
Свидетельство о публикации №110102702199