Для нас с тобой

Для нас с тобой

Дождь бьёт по крыше
Душу тряся
Ты тоже их слышишь
Эти капли дождя

Припев:
Они для нас с тобой поют об одном
Что для друг друга мы живём - 3 раза
 
Счастливые птицы
По парам сидят
Мой голос к небу стремится
Тебе говоря

Припев:
Что я для нас с тобой пою об одном
Что для друг друга мы живём – 3 раза

Бесценны мгновенья
Рядом с тобой
Для меня наслажденье
Слышать голос твой


Припев:
И я для нас с тобой пою об одном
Что для друг друга мы живём – 3 раза

Ты так прекрасна, когда улыбку даришь мне
Я сразу становлюсь самым счастливым на земле
В эти мгновенья, тебе в глаза я загляну
Произнеся как сильно я тебя люблю
Как сильно я тебя люблю – 2 раза


Рецензии