***

Мои девчоночьи мечты....
Не снисходите до улыбки!
Как губы, влажные, цветы,
Как годы, важные, ошибки.
Наивность белого листа,
Еще не тронутого тушью...
Прекрасны замки из песка!
Не торопитесь их разрушить.


Рецензии