папе

Смерть
       подарила нам общенье,
Сметя запрет со многих тем,
Всем прегрешениям – прощенье,
И близость, новую совсем.
Как говорить нам стало просто
Без поиска удачных слов!
Наоткровенничались вдосталь,
Презрев и разницу полов,
И возраста несовместимость,
И положенье «дочь – отец»!
Всем, что на сердце накопилось,
Всем поделились...наконец...


Рецензии