Свой путь

Свой путь

Каждый из нас владеет душой, каждому дан свой путь земной
Я ступаю по этой дороге, кто-то на против идёт против Бога

Одни мечтают о жизни сладкой,
Они всегда сзади крадутся украдкой
Другие рвутся из этого мира
Их сотни в толпе они ждут мотива

Припев:
Постой, очнись взгляни на эти облака
Они как мы, их жизнь как наша коротка
Зачем скажи, её стараться оборвать
Придёт наш час, и жизнь сама уйдёт он нас


Каждого гложут свой проблемы, нам не уйти от их системы
Они как люди меняясь посменно, всегда на работе, ежедневно


Одни их просто не замечают
Другие плачут за чашкой чая
Но посмотри, как всё здесь красиво
Подумай, прежде чем рваться из мира 

Припев

Постой, очнись взгляни на эти облака
Они как мы, их жизнь как наша коротка
Зачем скажи, её стараться оборвать
Придёт наш час, и жизнь сама уйдёт он нас
 


Рецензии