***

Дождит за окошком осень,
За тучами звезд не видно…
Ошибки приводят в проседь…
Судьбе не в укор. Обидно

За пламенность той речи,
Что губы нежно ласкала…
Я в храме поставлю свечи
За светлые жизни начала.

За здравие тех, кто мне близок,
За верность грядущих побед.
И пусть это лишь антреприза
Того, чего может быть нет.


Рецензии