Всё и Ничто

Всё и Ничто -
Абсолютная константа,
Не требующая аксиом.
Я есть То,
Связующий элемент
Живого каната.
Живая мантра,
Наполняющая мой дом
Не есть хвала
Божественным началам,
А песнь радости, любви и печали.


Рецензии