только да

Разве можно сильнее любить,
Чем люблю я тебя?
Всё забыв, всё предав,
Со слезами в глазах снова в бой,

Загибаясь от гнёта молитв,
Умирать, не скорбя,
Отвечать только "да!",
Снова "да!"... Я - за боль! за любовь!


Рецензии