Что-нибудь с этим решу...

Холодно... Трясусь, как желе на блюдце от дерганий в чьей-то неосторожной руке.
Мне хотелось бы просто собраться, обуться, и мелькнуть для кого-то вон там вдалеке....
Мне хотелось бы стать пустой и наивной, и поверить, что "это тоже пройдет".
Мне не плохо, не страшно, мне просто противно, что никто и нигде никогда не ждет.
Растекается время, плавит морщины, и торопит куда-то, и куда-то зовет...
Я не знаю, какой он, путь короткий иль длинный, знаю только одно, что ведет вперед...
Ты пока поправляйся, ставь уколы и пей таблетки, береги себя, очень тебя прошу.
Я сожгу свои мысли, вырву язык свой едкий, в общем что-нибудь с этим решу.


Рецензии
Я просто с ума схожу от Вашего творчества)))
Извините за экспрессию)))
Каждый день с надеждой на что-то новое.

Ольга Скерина   27.10.2010 17:28     Заявить о нарушении
Вы даже не представляете себе, как это приятно!

Галина Муратова   27.10.2010 18:07   Заявить о нарушении