Простите!!!
И губ и плеч не целовал,
Но Вами грезил я, мечтал;
Как Вы, играл и не играл.
Душой любил! Душой Вас славил!
Хоть выходил за рамки правил.
Но Сердца занят Ваш "причал",
А я по жизни - не нахал
Да и, конечно, не кристалл.
И Вы судить меня не вправе.
Простите!!!...
Дерзость, музы слог.
Что мог, то смог...
Ведь я - не Бог!
Пусть Вам живётся как в Раю!
А я над пропастью стою.
Свидетельство о публикации №110102702054