Все тянет образ долгожданный

Все тянет образ долгожданный,
Пытается позвать других,
Чтобы на веки труд кровавый,
Стереть из памяти живых.

Заполнило туманом темным
Весь круг закрытый и порой,
Отступникам желанным зорким,
Окутать взглядом мир любой.

Но сквозь оттенок страха
Кружатся яркие огни,
И в заточении варяга
Пробудятся они.

И серебристою звездой,
В тени души таящей,
Наступит зарево мечты
Во мраке полном пустоты.


Рецензии