Загнали в угол
С одной лишь целью для себя,
Прожить свой долгий час разлуки
В томящихся песках суда.
Там выли жалобные стоны,
С трудом держались на ногах,
Безликие, усталые в загоне,
С душой томящие в цепях.
Все было сыро и тоскливо,
Но в этих горестных речах,
Есть доля крошечного мира,
Способного разжечь сердца.
И нет той силы в царстве мрака,
Чтобы стеречь наш лик земной.
Падут все стены, вырвется душа,
И жизнь начнется с яркого листа.
Свидетельство о публикации №110102702029