Не слышно ветра
И даже пташка сон хвалит.
Березка нежно шепчет листьям:
“Сегодня тишь, уходит буря”
Волчица – мать хранит потомство,
И даже рать боится молча,
Ведь знают, мир живет тут, словно
Попал ты в сказку волшебства.
Где нету фей, но есть заря,
А рядом с ней журчит река.
На небе звезд при солнце дня
Увидеть можно, тьма сошла.
Там нету лжи, любовь дана
Понять миры, услышь себя-
Есть фраза света, жизни взгляд,
Забыта злоба, путь открыт.
Все как-то просто? Мир погряз,
Сломали слово раз за раз,
Закрылись веки, луч угас,
Пустились корни странных рас.
Частицей зла окутан разум,
С природой сын утратил ясность,
Забылись люди, ожил мир,
Но тьма – захватчик, слабость лир.
Искоренить ее нельзя,
Мы слышим образно - любя,
И там, и сям, кругом, везде
Столбы как башни греют всех.
Кого-то страсть, кого-то деньги
Уводят в даль от правды песни,
Но лишь на время сладость тел
Дает вина со вкусом тлен.
Свидетельство о публикации №110102702022