Паутина
Один щелчок, второй щелчок, открылося окно,
Которое как кажется закрыть легко.
Еще щелчок, пошел обмен и вот в цепи админ
Пустил программу, он в пути
По расползающей пучине лжи.
Там есть огонь, чтобы судить
И есть вода, чтобы дарить.
Не надо больше бегать в страны,
Чтобы купить себе хиты.
Она уносит от тоски, забытия и пустоты,
Вершит свои чудные сны.
И вот ведь кажется судьба,
Не надо нам другого зла.
Идут щелчки, а ты стоишь,
Но, кажется, что ты летишь
По всем мирам известным там
Во тьме закрытой, не тот храм.
Зависла стрелка, но идет,
Другое время проплывет,
Не будет видно сколько дней
Сидишь ты намертво за ней.
Дурманит, плачет, страстно ждет
И не напрасно, все сойдет,
Раскроет ласково все грезы, спи,
Лишь быстро дай ей жгучие мечты.
И даже если ты один
Вдруг сам перехотел идти,
В душе остался лед, томим,
Когда-нибудь проснется сын.
Свидетельство о публикации №110102702020