Геометрия души
В которых всё доказано давно,
Где все законы сотканы из нитей прочных,
Где все исходные….уже в «ДАНО».
Куда сложней искать решенья,
Душою заданных задач,
Где нет возможности ошибок исправленья,
Где, болью в сердце, отдаются факты неудач.
Вот в геометрии всё просто и легко,
Там катет, катету подобен,
Душе найти подобие не так легко,
Ведь у души нет всяких «граней», «рёбер».
Свидетельство о публикации №110102702018