Покойся странник

Покойся странник, все решил
Молчать в родных местах один,
Предатель жалкий всех закрыл
Богатством радости, злой сын.

Тела - товар, имеют цену,
Любой готов купить измену,
В сундук сложить основу быта,
Лишь быть вверху большого мира.

Обманом милость заменили,
Создания Бога свет тая,
Желанья страхом позабыли,
Частицу неба снять с себя.

Не видя пропасти развала,
Тянущего на пик горы,
Как нечто милое играя,
Заводит в пасть детей мольбы.

Любовь все блага собирает,
Ночная страсть миры дает.
Не грех та часть рождения,
Ведь жизнь она вершит.


Рецензии
Если человек идёт Божьим путём, ничто отрицательное ему не сможет помешать.

Степания Самей   09.02.2013 19:32     Заявить о нарушении
Золотые слова! А еще вера в свою мечту)

Иван Сахненко   10.02.2013 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.