Пытаются достать до неба

Пытаются достать до неба
Своей безжизненной хвалы,
Те жадные создания мрака,
Вступившие на путь войны.

Все строят, строят черну крепость
Унылой помощью руки.
Ведь знают, что наступит эра
Тех страшных порождений тьмы.

Не будет света больше в небе,
Опуститься звезда судьбы.
Уйдут все корабли большие
В те малые миры.


Рецензии