Время пришло

Куплет 1
Время пришло зажечь огни
Тем, кто сейчас один без любви
Время пришло прощать других
Место в душе не для обид

Припев:
С новым утром будет солнце
Из росы соткётся плащ
Снова небо улыбнётся
Говоря тебе, не плачь
Видишь птицы как свободны
Им неведомо грустить
Они летят куда угодно
Чтобы над землёй парить

Куплет 2
Время пришло страх побороть
Прочь из души и оставь мою плоть
Время пришло всем рассказать
Как хорошо на земле жить опять

Припев…


Рецензии