Шумит вдали холодный ветер
Кружатся листья под окном,
И солнце светит желтым ликом,
Но тьма сгущается потом.
Тоске мне хочется отдаться
В печальных днях моей любви,
Но нету жизни в том подвале,
Как будто жалобно внутри.
И виден там умелец рока
Сначала кажется пустым,
Все меркнет по сравнению с ним
Ужасным образом томим.
Но не было такого страха,
Способного затмить миры.
Проснется все равно от мрака
Замерзшая пустыня лжи
Свидетельство о публикации №110102701994