Дле Яман...

Ах, дле яман,
Жизнь - не обман.
Осень, подружка,
Шепчет на ушко...

Ох, дле яман,
Жизнь, не отдам,
Я ни минуточки.
Это не шуточки.

Ой, дле яман,
Верю годам.
Всем нам по горсточке
Было отмеряно.
Тоненькой жёрдочкой
Шла я уверенно.
Шла, не качалася,
Не спотыкалася.

Ух, дле яман,
Счастье отдам
Я за былиночку,
Дочку - тростиночку...

Эх, дле яман,
Это обман
Счастье не трожь,
В поле том рожь
Выспеть сама,
К жатве должна...
Блажь, от ума.
Только сама.

Ясно гори.
И не умри.
Стебель - хорош.
Вызреет рожь.

"наиболее четкое, что я смог откапать это Дле - сердце, Яман - боль...кажется весьма логичным"  - (взято  на яндексе.)


Рецензии