Всего лишь ты

Имея цель, потребность взять,
Себе забрать, другим не дать.
Какой-то стиль, и общий бог,
Душа в утиль, на перепутии дорог.

Прогресс везде, он глушит «Я»,
Забыта суть, дорога от себя,
В глазах огонь, внутри мороз,
И в голове тупой вопрос.

И кто же ты? Зачем ты здесь?
Кто я такой? откуда спесь?
Что есть всё то, что хочешь ты?
И какова цена всей суеты?

Но…
Престиж важней, понты хитрей,
Желаний тьма, соблазн сильней,
Бежать быстрей, и бить больней,
Чужая жизнь, чужая цель.


Рецензии