Когда влюблён
Для той, с которой не могу я быть,
Но больше, хочется мне быть правдивым,
А если так…..то надо мне её забыть!
Ах если бы, всё взять переиначить,
"Вот так" махнуть рукой, и изменить себе,
И перестать без блеска по земле рысачить,
Отставку дать своей никчёмной конуре.
Но есть ли право у меня на это?
И заслужил ли этот праздник я?
Она уже наверно там, наверно «где-то»,
На «сто процентов» без меня!
Футляр души моей уродством обозначен,
И внутренний мой мир убожен и смешён,
И потому, я совестью своею в плен захвачен,
Но знаю я, что я другой, когда влюблён.
Свидетельство о публикации №110102701975