Старое фото... школа... крыльцо

Гляжу на  Фотографию свою !
Дней молодости так считая
И с пожелтевшей фотографии моей
Мой класс !!!....
И я стою у края
Где вы..! О...! Юные года!!!
Друзей которых нет в живых
Подруг разбросанных по свету
Одно лишь утешает
Так любя
Ведь фотография моя
На ней.... Мы одноклассники!
Запечатлевшие в истории на свете!!!


Рецензии