Трава билина
Где музу обрести?
Чтобы сказать красиво,
И взгляд не отвести.
И щурясь не от солнца,
Ищу ответ простой.
Я взглядом сквозь оконце
Врубаюсь в космос свой.
Там кружат карусели
Из фраз, звучащих в лад.
Поют, рождая трели,
И бьют и бьют в набат.
Я верю в силу слова.
И знаю наперёд.
Что правда в небылицах
Вдруг былью прорастёт.
Свидетельство о публикации №110102700195