Аз между тем не удела
(реставрируется)
.......................
.......................
.......................
.......................
Рокот из глУби земного.
Хохот вне здравых причин.
Видят во мне лишь иного -
Земного начала почин.
Аз между тем не удела,
У тела управой иной...
.........................
.........................
Свидетельство о публикации №110102701942
Говорю:"Возвратись в мир земной.
Избавлю Тебя от скуки,
Любимый ,НЕ КНИЖНЫЙ-Святой"
Евлалия Людмила Бодня 26.04.2011 13:53 Заявить о нарушении