Благославляю

Благословляю тебя на ложь,
Во имя даже чего не знаю.
Твоя любовь,как осенний дождь,
Но и её я благословляю.

Благословляю твою любовь.
Тоскливой песней бездомной птицы
Она мне часто ночами снится.
Но я её выбираю вновь.

Твоих объятий речной туман,
И ломкий лёд твоего обмана
Благословляю.И может нам
Давался шанс всё начать сначала.

Благословляю свою судьбу.
С разбитым сердцем как жить не знаю,
И здравый смысл я порой теряю,
Но выбор сделан-веду борьбу.
___________________________

И в суматошном мельканье сцен
Я ничего не хочу менять.
Я не прошу ничего взамен.
Благословите лишь и меня....


Рецензии
Пустые желания. Самообман.
По собственной воле попавший в капкан.

Белый Шаман   27.10.2010 12:06     Заявить о нарушении