Случайно слово

Случайно слово на вокзале
Ты обронила говоря
Что одна любовь дана мужчине
Где не подвластна схеме жизнь
Своими нежными глазами
Моих задумчивых коснись
Тревожно как перед бедою
Когда останемся одни
Погладь мне волосы рукою
И что то нежное шепни !


Рецензии