Тоска
Я разделила жизнь на"До" и "После".
Татуировкой огненной печать
В душе,о том,что я должна стать взрослой.
Решенье принимаю,чтоб платить
За жизнь свою немыслимой ценою.
Мне не понятна суть твоих обид,
Но только боль сейчас владеет мною.
Мне связно мыслить сердце не даёт,
а разум скован горькой правды ядом
И каждый шаг,как тонкий,ломкий лёд,
Так не надёжен и пугает адом.
С душою разум смертный бой ведёт,
И только тихий Ангел за плечами
Сойти с ума от боли не даёт,
Когда молюсь бессонными ночами.
Свидетельство о публикации №110102701912
И только тихий Ангел за плечами
Сойти с ума от боли не даёт,
Когда молюсь бессонными ночами.
Юля, как точно описала это мучительное состояние борьбы души.
С уважением, Оля.
Ольга Давидко 13.12.2010 10:58 Заявить о нарушении