Пишу стихи
На тонкой ниточке сознания,
Дрожит и мечется Душа,
Смысл постигая мироздания.
И горький опыт прежних ран,
И тихой радости мгновенья.
Ей дар стихосложенья дан,
И я ей в вечном услуженьи-
Писать за ней вселенский смысл,
Или ночей тоскливых бредни,
Иль ускользающую мысль
Ловить пером,как вздох последний.
Мне повезло с такой душой.
Я так горжусь её талантом.
А мой вклад,в сущности простой-
Смычком в руках быть Музыканта.
Свидетельство о публикации №110102701911