Ни во что не верю
Мне судьбой отмерено немало.
Надо помнить лишь,мы просто люди,
В новой жизни всё начнём сначала!
А пока,пусть не понять значений,
Над своей судьбою мы не властны.
Но опять плыву против теченья....
Лишь бы знать,что это не напрасно.
Свидетельство о публикации №110102701902