Бредовые мысли
В парк.Все на выход.Чтож,
Вот и достигла вершины-
Пусть даже это ложь.
В сущности всё пустое,
Не перекрасить цвет.
Душу не беспокоит
Горестный ряд побед.
Стелешь легко и гладко
В нежной душе стекло.
Так замечательно гадко,
Так беспросветно светло.
Где-то в районе сердца
Что-то живое кровит.
Мне бы чуть-чуть согреться,
Хоть бы глоток любви.
Веришь ли,нет,не знаю,
В прошлое труден путь.
Снами часы считаю,
И не могу уснуть.
Остановись,не стоит,
Мне хорошо и здесь.
Дай мне чуть-чуть покоя,
И всё оставь,как есть.
Свидетельство о публикации №110102701896