Дождь
Это было так не объективно,
Будто бы на ярком карнавале
Приз за слёзы дали Арлекино.
Будто небо голубые нити
Вывесило в спешке на просушку,
И над всей землёю,посмотрите,
Словно воду расплескало душу.
Распахнуло крепкие затворы,
Обнажаясь перед всей вселенной.
И омыт слезами неба город,
Он его любви навеки пленный.
Может быть когда-нибудь я тоже
Стану сильной,чтобы плакать смело.
И тогда-пошли мне силы,Боже,
Чтоб душа не распрощалась с телом.
Свидетельство о публикации №110102701885
С теплом!
Людмила Куликова 2 16.11.2010 15:47 Заявить о нарушении