Хочу любви я самой сладкой
Хочу я окунуться в глаза твои большие,
Хочу я жизнь прожить с тобою
С моей счастливою судьбою
Хочу любви я самой сладкой,
Хочу,чтобы всегда была желанной,
Хочу,чтоб милый мой,любимый
Всегда был верным и мной любимым,
Чтобы всегда по жизни шли мы рядом,рядом
Чтоб души наши не болели,
Чтоб жили дружно,хорошо
И воспевать любовь я нашу буду вечно
Уж сколько мне назначено судьбой.
А жить я буду долго-долго
Писать я буду много-много
Про нас с тобой ты мой любимый,
Про город наш,про дочь свою,
Про все,что окружает нас в прекрасном мире
Про свет и раннюю зарю,
Про море,небо голубое,
Про звезды и месяц молодой
Как я люблю смотреть на звезды
И изучать расположение их
Мечтать и наслаждаться этой красотою,
Как звезды освещают млечный путь.
*******************
27.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110102701876
Удивительный талант.
Всё любви желает сладкой,
А сладкий чай считает гадким.
Вот и пойми женщину, к тому же если она одесситка. Полнейшая туманная загадочность.
Геннадий Старков 2 01.01.2011 11:14 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 01.01.2011 11:22 Заявить о нарушении