Фотоальбом на память

Фотоальбом на память

    Сегодня разбирала фотоальбом. Меняла что-то я местами, рассматривая каждое фото, оставленное в память с детства раннего моего. Каждая фотокарточка мне по-своему дорога. Как будто бы за вечер вся жизнь моя прошла. А вот и я – ещё ребенок, а там уже с косой... А вот и девушка уже, и братья, и сестра моя... Мои родители, и даже папина сестра, в общем, все, кого хотелось мне увидеть из родства. Сейчас не буду перечислять – искала я фото среди них дочки младшей в раннем детстве, чтобы сравнить с новым малышом, который как король сейчас у них родился. А сходство с ним я только в ней и нахожу – так как вижу на много лет вперёд. Лет десять тому назад картину я написала и на ней двух братьев разместила. Но мне сказали, что один похож, а второй нет. Так если нынче посмотреть то, что писала я, – сегодня в их портрете такое сходство можно видеть! Сейчас заметить – хотя написано давно.
10/27/2010

*Фото отца автора Каменцев Ф.К.


Рецензии
Нина, душевно, задорно, понравилось!

Елена Ларская2   06.11.2011 18:45     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!Всех благ!.....С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.11.2011 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.