Я с Вами был так искренен...

Теперь я стал совсем седой
Любовь моя не угасает
Люблю  люблю  я всей ДУШОЙ
Как свечкой жизнь моя сгорает !
...................
Вернитесь вы мадам
Ведь я страдаю !!!!
Вы мне  дерзите !
А я сильнее вас люблю !
За красивый стан и нежную натуру
Как хочется мне прикоснуться
И ласкать…….
Все тело обнимать
Заснуть в любви !...
Не просыпаться !
А утром встать и наслаждаться
Любимой заново опять !!!
 Я с Вами был так искренен
Мадам !
А ВЫ играючи со мной так
Обошлися!


Рецензии
Ник, вполне классно... главное - чувственно...

Нат-Али   18.07.2011 04:20     Заявить о нарушении