Почему русские женщины самые лучшие
Дров наломает, и уснет покрепче.
Ему снятся женщины, и дорогие машины,
А тебе противно, и ты ему на ухо шепчешь,
- Зачем же ты пил?
И на фига врешь?
И себя изводил,
И меня доведешь,
Сереж...
Невыспатый, небритый, вечно в мятой футболке.
Такому не доверишь, и с такого не спросишь.
На работе, сто штанов протёр до дыр, а что толку?
Где найдешь, там и похеришь, где начнешь, там и бросишь.
- В кого ты такой лентяй?
И, чо ты такой трус?
Отойди, не мешай!
Без тебя разберусь,
Заюсь...
Сама приколочу, прикручу, придвину.
сама зачну, рожу и воспитаю.
И промолчу о чем дышу тебе в спину.
За что от жизни получаю...
Ты оскорбишь и забудешь,
А я уснуть не могу.
Ну, скажи, хоть, что любишь.
- Любишь?!
- Угу...
Здесь можно послушать:
Свидетельство о публикации №110102701842