Клубника в сметане
Мамонов Игорь http://www.stihi.ru/2010/10/26/8344
Есть такая в жизни радость,
Как клубника со сметаной!
Съешь её - и даже гадость
Станет вроде как ...желанной!
*** продолжение темы - Клубника в сметане
Эпиграф.
Клубнику и сметану выбирали.
«Натурпродукт» в рекламе обещали…
Есть такая вот примета
Говорю вам по секрету:
Если съели вы клубнику
Аллергия к вам прилипнет,
Потому что та клубника
Была гадостью полита.
Быстро гадость всю впитала,
Красная такая стала.
Да коровушка на зорьке
Съела куст полыни горькой…
Вот не получилась радость.
Горек вкус – какая жалость!
Свидетельство о публикации №110102700181
- Я, свою, клубнику ем...
Александр Купидон 27.10.2010 03:16 Заявить о нарушении
Плохо, если нет его.
С уважением.
Людмила Лунева 27.10.2010 21:57 Заявить о нарушении