Нет желания делиться

Нет желания делиться

Нет желание делиться !
А кому любовь дарить ?
Ведь в жизни не все так просто
Есть стремление ДУШИ
Ведь нужна ...Нужна ему!
Тому единственному.....
Вот веление ДУШИ.....

Почему мы ДУШУ бросим
В одиночество свое ...
Не тревож ее собой
у нее уже другой......
Лучше заведи другую
Ромашку...
По круче полевую
ОТ зависти она сгорая
Что у тебя уже другая
......................


Рецензии