Ты замужем...

Ты замужем , и грех в тебя влюбляться ,
Но сердце просит красоты .
И что с того ? - Бегу за счастьем ,
Пусть это счастье - миражи .

Да , собственно , и я женат ,
И жизнь налажена . Не скрою ,
Чувств нет , осталось просто ждать ,
Что разведёт меня с женою .

А , может , будем пропадать
Она в своём , в другом - я , мире .
И ждать не будем , и мечтать ,
Всё дальше становясь чужими .

Влюбляться буду я в других ,
Стихи писать душой и сердцем .
И снова верить и страдать ,
И снова лишь мечтать о счастье .

И вновь , заметив красоту -
Влюбляться буду сильно страстно …
Ты - замужем , но я люблю ,
Хотя любить ты не согласна .

И глаз не в силах отвести -
Сгораю , как влюблённый мальчик .
И , как всегда , люблю не ту ,
Но это чувство так прекрасно .


Рецензии