НЕ хочу быть

НЕ хочу быть холостяком за гулящим!
Не хочу я так больше жить
НЕ хочу сиротой просыпаться с рассветом
Ты единственная одна у меня
И люблю ! Не жалею об этом
Я давно холостяк за гулящий
Но я ДУШУ тебе отдаю
Отогрей ...приласкай... полюби !!!
И я снова с тобой оживу !!!


Рецензии