Есениным не буду!

Сергеем Есениным
Я ни когда не стану
И по росе босы ноги
Мочить не смогу
И от баб я ни когда не устану
А я любовь  предложу
И вешаться на рукаве
Не буду !
Бродягою и вором не помру
Под лай собак не похоронят
И вообще я жить хочу !!!


Рецензии