За дымкой сна

Мечта не может так разбиться...
И здесь меня
Удерживает лишь она...
Мечта бегущая в стихи...
А жизнь всего лишь краски и штрихи
К твоим мечтам...
Стихи лишь дымка сна,
Но, Боже,
Что хранится
За рифмами избитых тем!
Страх и - САМОЁ СМЕРТЬ.
И это
Перекликается
С твоими снами.
Я каждый день
своей мистической и странной
Жизни
Иду сквозь  сны.
Заложник Сна


Рецензии
Хождение сквозь сны... интересная мысль!...
Спасибо, Валид! Понравилось!

Шелегова Оксана   27.10.2010 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана

Ваха Докаев Шалавдиевич   25.02.2011 12:09   Заявить о нарушении